Privacy Cookies

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ai servizi on line e nelle schede di richiesta informazioni del sito http://www.adriacomsrl.it o comunque acquisiti da Adriacom S.r.l. in sede di esecuzione dei servizi prestati alla propria clientela sono registrati su database elettronici di proprietà di Adriacom S.r.l., con sede in Pesaro, Via Mameli, 15 - 61121 (ITALY) che ne sarà titolare per il trattamento.

Il titolare del trattamento è Adriacom S.r.l. nella persona del legale rappresentante.

I dati personali dell'utente vengono utilizzati da Adriacom S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione e di richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Adriacom S.r.l..

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Adriacom S.r.l. ad offrire un servizio sempre migliore.

Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • soddisfare indagini interne di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.


Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso:

  • fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Adriacom S.r.l.. e/o da società affiliate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;


Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
I dati saranno conservati per i termini di legge presso Adriacom S.r.l. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.

Art 7 D.Lgs del 30.06.2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  •  dell'origine dei dati personali;
  •  delle finalità e modalità del trattamento;
  •  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  •  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
  •  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di colori ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."


L'utente potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003, (aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione, trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione, richiesta delle informazioni di cui al 1°capoverso e di cui alle lettere a), b), c), d) e) 2° capoverso), rivolgendosi a Adriacom S.r.l., Via Mameli, 15 - 61121 Pesaro (ITALY) - Telefono: 0721/322411 - Fax 0721/639194 oppure mandando un e-mail al seguente indirizzo info@adriacomsrl.it.

Cookies


Cosa sono i cookies?
Sono piccoli file di testo che servono a migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito.
Normalmente vengono utilizzati per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione.

Utilizziamo i cookies?
Utilizziamo cookies tecnici di navigazione e di sessione  al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società di informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (art. 122, I comma, Codice della Privacy).
I cookie tecnici di sessione hanno durata pari alla singola sessione di navigazione e vengono pertanto automaticamente cancellati al termine della sessione di navigazione.
Le informazioni contenute nei cookie, come detto, hanno semplicemente finalità di carattere tecnico, non sono memorizzati né accessibili da personale del proprietario del sito.

Utilizziamo Cookie analitici avvalendoci del servizio di Google Analytics (un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”)) al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito. Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso il sito web è comunicato a terzi o diffuso.
INFORMATIVA ESTESA DI GOOGLE http://www.google.com/policies/privacy/

E' possibile disattivare i cookies?
Tramite le funzionalità presenti sui browser più comuni (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari ecc.) è possibile disattivare/attivare i cookies.

Come disattivare i cookies?

Google Chrome
Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina
Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy
La sezione in alto alla pagina che appare successivamente Vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

Mozilla Firefox
Nel menù degli strumenti, selezionare “opzioni”
Selezionare il tasto “privacy” nella cartella “opzioni”
Dal menù a tendina scegliere “impostazioni cronologia”. Questo Vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella.

Internet Explorer 6+
Nella barra dei menù, selezionare “opzioni internet”
Clicare sul tasto “privacy”
Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che Vi consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: Blocca tutti i Cookies, Alta, Media alta, Media (livello predefinito), Bassa, e Accetta tutti i Cookies.

Safari browser
Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze”
Aprire la sezione privacy
Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “blocco cookies”

Tutti gli altri browsers
Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la Vostra documentazione o i file online di aiuto.

I browser cambiano spesso interfaccia e comandi di gestione per le impostazioni generali. Rimandiamo quindi alle istruzioni dei produttori di questi software per ottenere delle informazioni sempre aggiornate.


 

Adriacom Cremazioni S.r.l. - Via Mameli, 15 - 61121 Pesaro (ITALY) - Telefono: 0721/372455 - Fax 0721/372403 - C.F./P.IVA/Reg. Imp. PU 02103040412